请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

官方:自来水公司员工纵火烧死3名领导 [复制链接]

8月27日午间,认证信息为“湖南省纪委预防腐败室副主任陆群”的新浪微博[email protected]御史在途发布微博称:“刚刚确认,今天上午10时许,湖南邵阳市自来水公司管理层正在开会时,有员工携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。员工作案动机暂不明。”(南海网)

新浪微博消息:

@地道长沙:【邵阳自来水公司纵火案致3死4伤】27日10点左右,邵阳市自来水公司党委召开会议时,内退职工石燕飞(女)因子女就业安置问题,携汽油瓶闯进会议室,将汽油泼洒后纵火,造成公司一位总经理和两位副总经理死亡,3名党委班子成员受伤石燕飞纵火后从6楼会议室窗户跳下受伤,已被送往医院救治。

站在岸边发呆:邵阳人民还是刚烈咧~唉,这年头,民怨啊!!!真是因为子女就业么?

作家草军书:今天上午邵阳市自来水公司有员工趁管理层正在开会时,将瓶装汽油扔进会议室,当场烧死3名干部。我看了一下,此重大死亡新闻一出,网上叫好声呈一边倒之势。你可以说人性险恶,但我们也得思考,如果烧死的不是领导干部,网上还有这些风凉言论吗?贫富矛盾、官民矛盾、干部和群众的矛盾已越来越难以调和。

(资料图/新快网)

人民网长沙8月27日电(记者匡滢)记者从相关部门获悉,今天上午10时许,湖南省邵阳市自来水公司员工正在开会时,有员工携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。

记者从现场目击者处了解到,事故造成湖南省邵阳市自来水公司3名党组成员死亡,同时造成多人受伤。

具体事故原因相关部门正在调查中,本网将继续关注。

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

先顶再看,肯定不会错的!

该用户已被删除

我的口号是:支持楼主。。。支持楼主。。。。支持楼猪。。。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

怎么没人顶阿 !~~~~~~~顶起来!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!   

顶,不顶对不起楼主。

楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。