请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

金正恩姑父张成泽管胡锦涛要美元来了 [复制链接]

据北京消息人士说,张成泽此次访问中国大陆的主要目的之一是希望向中国借10亿美元以上贷款,以改革濒临崩溃的朝鲜经济。

中国商务部长陈德铭和张成泽共同主持两国合作项目仪式。

中共国家主席胡锦涛周四(8月17日)上午在北京会见了来访的朝鲜劳动党中央行政部长张成泽。

此前,中国商务部长陈德明和张成泽共同主持了中朝两个经济区开发合作的第三次会议,并签署了有关文件。

张成泽在访问中国大陆期间还访问了吉林省,并会见了中联部部长王家瑞。

在王家瑞7月初访问朝鲜时,朝鲜曾表示,希望中国以贷款形式提供大规模资金帮助朝鲜发展经济。

据北京消息人士说,张成泽此次访问中国大陆的主要目的之一是希望向中国借10亿美元以上贷款,以改革濒临崩溃的朝鲜经济。

发展核武

张成泽是金正恩的姑父,担任朝鲜劳动党中央政治局委员、国防委员会副委员长等重要职务。

一般认为,在朝鲜前领导人金正日病故之后,张成泽在巩固金正恩接掌最高权力方面扮演了关键性角色。

与此同时,美国的一个研究机构说,如果朝鲜继续秘密开展其核计划,有可能会于不久之后将其核武器数量增加至48枚之多。

据估计,2006年首次进行了核试爆的朝鲜目前可能拥有6至18枚核弹,但它是否拥有配套的核武运载工具目前尚不清楚。

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

不够看.......

鉴定完毕!  

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

有这样的人,就有这样的心。

看起来很让人感慨,谢谢楼主.

楼主的才学让我不得不支持一下下。