请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

奋战两昼夜 悉尼南部林火终被控制 [复制链接]

匿名  发表于 2012-8-12 21:46:34
【2012年08月12日讯】澳洲纽省乡村消防局(RFS)经过第二个昼夜的奋力扑救,已将悉尼南部的森林大火控制在围堵线内。但低温和多雨的天气还是不能熄灭已经燃烧了两天的林火。消防局称在未来12到24小时内,还得对火锋进行密切监视。

据乡村消防局介绍,靠近布利托普斯(BulliTops)地区的1,400公顷灌木丛已被全部烧毁,但悉尼到海伦斯伯格(Helensburgh)之间的高速公路仍然是安全的。

消防局警司赫弗曼(JasonHefferman)说,平静的天气和12日上午的小雨对成功的控制火势起到了很大的帮助。他说:“在接下来12至24小时之内,消防局和消防公司将重点集中在巡视和监测火锋上。”

乡村消防局还表示,他们有能力保护达克斯弗莱斯特(DarkesForrest)附近村庄的房屋不会受损。

伊拉瓦拉(Illawarra)区乡村消防局局长科特里尔(RichardCotterill)说:纽省居民应该对近期的火警信息和警告保持高度警惕。他说:“人们确实需要对媒体和乡村消防局网站上的最新消息加以关注。”

科特里尔还对该地区的驾车人士发出警告,他说观光者应该尽量离远点。他说:“有些人的行为很难预料,我们建议大家尽量远离林火燃烧的地区。”

消防局预料林火大约需要2天的时间才能被灭掉。

(责任编辑:瑞木悦)

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

好文!值得一看......

强烈支持。楼主万岁

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

支持一下吧,确实是不错的贴子。  

我决定义无返顾地顶了!

认真想想,确实这样的。。。

坚决的先顶再看!

看起来好~~像啊~~~~~