请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

谷开来案明开审 薄瓜瓜递交证人陈述 [复制链接]

匿名  发表于 2012-8-8 19:50:57
  中国大陆当局9日将开庭审理重庆前市委书记薄熙来之妻谷开来涉嫌杀害英商海伍德案,谷开来儿子薄瓜瓜告诉美国有线电视新闻网(CNN),他已向母亲的辩护律师团提供一份证人陈述书。

薄瓜瓜给CNN的电子邮件指出:「由於我被认为是母亲遭指控罪名的犯罪动机,我已递交我的证人陈述书,希望母亲有机会看到我的证词。」

薄瓜瓜并未言明陈述书内容。

提及审判,薄瓜瓜表示:「我相信事实会说话。」

当局曾表示,谷开来母子与海伍德(Neil Heywood)因「经济利益」起争执。当局也指出,谷开来和共犯张晓军忧心海伍德伤害薄瓜瓜人身安全,因此於去年11月毒害海伍德。

谷开来若遭定罪,可能面临死刑,但谷开来的友人先前告诉CNN,谷开来或可免於死刑。

尽管谷开来被控在重庆谋害海伍德,她将在安徽省会合肥市接受审判。

英国外交部发言人先前表示:「英国外交官将出庭旁听,英国一心要替海伍德和他的家人寻求公道。」

CNN报导,海伍德的两名家人也获准旁听,且审判可望快速进行。

已被革除重庆市委书记一职的薄熙来,并未被列为同案嫌犯,但正另行接受共产党当局调查,稍後也可能遭到审判。

(网络图片)

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!

怎么没人顶阿 !~~~~~~~顶起来!

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

顶.支持,路过.....   

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

挨骂也是幸福~~~

感谢楼主提供这么强的帖,不顶不行。

不知道这个消息是不是真的饿。。。。