请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

汉密尔顿东部房地产市场悄然兴起 [复制链接]

【2012年07月04日讯】随着居民家庭都想在受青睐的学区购得一处房产,同时汉密尔顿东北部市场房源短缺,因此使得汉密尔顿东部的房地产市场出现供不应求的现状。

Realstate.co.nz网站六月份的报告显示,怀卡托地区的新房源数量从五月份的836处下跌到六月份的673处,但和去年同时期相比仍有14%的涨幅。同时房屋销售的平均速度更快了,从五月份的44周到六月份的37周。

尽管新房源数量下跌了20%,但Lodge和Harcourts两家房地产代理商均注意到了Hillcrest和汉密尔顿东部近几个月来活跃的房产买卖活动。

Lodge公司汉密尔顿总经理JeremyO'Rourke表示,Hillcrest和汉密尔顿东部的房屋成交量都相当大。他说:目前这两个地区的市场需求似乎比平时大的多。同时,本来就销售业绩不错的一些地区,近几个月来的房价也随着市场行情被相应抬高了。

Harcourts公司Dinsdale的经理NeilLynn表示:“可能是由于这个地区有好的学校。”Lynn说,学区往往是导致家庭想买房的一个主要原因,只要能进入好的学区,人们愿意做出牺牲。如汉密尔顿男子高中,附近的房源非常有限但是却广受欢迎。

Hillcrest高中校长KelvinWhiting也认可学区这种观点:“住在这个区,你可以一路轻松地从小学升到初中、高中,甚至大学。所以好好斟酌一下,这真是一个不错的全套(教育)呢1

同时,汉密尔顿东北部的房屋也很受欢迎。Lodge和Harcourts两家房产商均表示,他们需要增加这个地区的房源。价位在40到45万之间的房屋需求量很大,但是房源却非常短缺。

Bayleys房地产代理公司的DavidCashmore表示:“我个人的观点,现在是进入房市的好时机,因为现在市场活跃,前景乐观,而且房源短缺,到了春天形势可能就不同了。”

(责任编辑:易凡)

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

先顶再看,肯定不会错的!

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了 人外有人,天外有天 这句话.谢谢侬!

阅读中...

每看一次,赞赏之情就激长数分

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

顶,不顶对不起楼主。

路过!

又见好帖...太谢谢了,我收藏起来!