请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 会爬树的猪

2011年度免费税务咨询帖 [复制链接]

引用:
LZ请回覆这个问题.

我买一个投资房, 使用我LP和自己的工资收入申请贷款, 风闻可以做negative gearing时辰, 全数做我自己的tax deduction. 是吗?

若是没法子这样做, 我LP最低可以占房子的百分之若干好多?

感谢

引用:
请问一下,我是做软件的,permanent 职位,公司许可一周4天半都在家工作。 这种情形报税的时辰有哪些项目可扣税呢?电费、网费? 还有什么? 有零丁的工作间,房贷利息可以抵一部门么?

匿名  发表于 2011-8-12 18:42:36
引用:
您的问题有两个问题需要明晰:第一,虽然是用双方的工资申请贷款,现实上供款是单方,仍是双方?第二,你们所买的投资房title是joint tenant or tenant in common?

一般而言,我假设你们的投资房不作为一种b ...

就教楼主,我们是PR,已经短登过,可是人还在国内,需要报税么?可以在网上报税么?报海外收入就可以了么?

感谢!

引用:
我和我LP双方都有报税收入, 现实上都介入供房子, 因为LP收入低良多, 所以但愿tax deduction在我一方. 但我自己的收入,贷款额度银行可能不够,所以要写两小我的名字.

至于TITLE, 我们还没买房子, 所以以最大化我的 ...

引用:
就教楼主,我们是PR,已经短登过,可是人还在国内,需要报税么?可以在网上报税么?报海外收入就可以了么?

感谢!

我去年申请了ABN,可是从来没用过,我自己也从来没开过小生意。请问今年保税之前我是不是需要把ABN打消逝踪呢?

若是您的ABN是sole trader的ABN, 没有其他原因,是没有打消的需要。感受上往后申请ABN会越来越严,因为上次大选中,ABN过分泛滥不是成为一个抨击袭击点么?

457签证,夫妻一方工作,工资正常扣税,有一学龄前小孩。另一方无任何收入,可以退税吗?退税的话怎么个算法?感谢!

Generally, you will be a temporary residents if :

1. holder of termporary visa; and

2. Not be an Australian resident, and

3. your wife should not be an Australian resident.

ATO link: http://www.ato.gov.au/content/57724.htm

As aTemporary residents, following are quite different from Australian tax resident (not all of them):

1. Salary from oversea - Assessable target="_blank">

Generally, you will be a temporary residents if :

1. holder of termporary visa; and

2. Not be an Australian resident, and

3. your wife should not be an Australian resident.

ATO link: http://www ... [/quote]

海外中文网站 禁书    澳洲新闻 Powered by 澳洲新闻网 © 2010-2012