请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

楼主: 匿名

我们一家在澳洲遭遇车祸,我的独一的孩子死了,他才四岁! [复制链接]

2010年5月的汶川地震失踪去孩子佳耦糊口纪实报道中说:“我们常说世界上最伟大的爱就是母爱,相对的一句话就是,世界上最沉痛的哀伤就是失踪去孩子母亲的哀伤。 她们是在在世,没有糊口。她们的思维整个都是沉浸在曩昔,对未来的但愿瞻望很是少“。我不幸成为失踪去孩子的母亲们的一员,我此刻出格能体味这句话,我感受自己就是行尸走肉,毫无但愿的苟在世,心中的疾苦非但没有跟着时刻的流逝而减轻,反而越来越难以承受。

感谢您!我妈,我老公和我还在澳洲养伤,一向在做康复治疗,我老公下周还要做手术。我是独生女,没有兄弟姊妹,我爸7年前弃世了,我孩子在车祸中丧生,我的爷爷奶奶姥姥姥爷也都没了,所以我在国内没有有直系血缘关系的家人了。

国内汇款就别费劲弄了,您的好意我们心领了,多谢您了 。这几天我老公住院脱手术,我没顾上上网。

澳洲对拿了永居或澳洲国籍的人可能是个福利好的国家,但对我们拿学生签证和投亲签证,没有永居身份还车祸重伤,失踪去孩子的一家人来说,澳洲就是我们的沉痛地,澳洲的任何给永居或澳洲国民的福利和辅佐我们都无权享受。

这里昨天和今全国了2天的雨,到此刻还没停。我也神色出格哀思。我熟悉的老友一个个都分开了这里,我感受自己好伶丁无助。

研究剖明丧子之痛对怙恃的健康有重大的影响

刊登在英国《柳叶刀》杂志上的一项研究剖明,一个小孩子的衰亡所带来的哀痛和压制会缩短其怙恃的寿命,出格是母亲的寿命。 BBC中文网1月31日报道,研究人员发现,丧子的妇女与其他母亲对比,更轻易自杀、死于事情和疾病。 父亲也会受到影响,但没有那么深。 奥尔森博士和他在丹麦阿尔赫斯大学的同事们研究了2.1万名怙恃的健康记载,这些人的孩子分袂死于1980至1996年间。 研究人员将这些人的病史与近30万名孩子仍然健在的怙恃对角力计较。 他们发现,在失踪去一个孩子后四年,丧子妇女自杀或死于事情的比率是通俗妇女的四倍。 在四年后,自杀或事情的衰亡几率会下降,但仍然很高,是其他妇女的两倍。 此外,这些人在往后的糊口中,还可能以跨越通俗人44%的比率,更易死于心脏病、癌症和其它重症。 丧子的父亲死于自然原因的风险似乎并没有增高。 可是,他们与其他男性对比,在孩子死后四年迈,更易自杀或死于事情。 奥尔森博士说,丧子所带来的压力对母亲的健康有持久的影响。 丧子是最令人压制的工作之一。压制可以导致血压升高,人们就轻易得心脏病。 压力也会导致人们成长不健康的糊口习惯,如抽烟喝酒。 他说,"主要的是熟悉到这对家庭来说是危险的情形。若是怙恃勿能成功看待自己的哀痛情感,他们就有早死的风险。"

匿名  发表于 2011-8-13 00:49:52
我的心理咨询师也是基督徒,他也早就受洗了,但他说他5年都无法从丧妻的疾苦中解脱出来。况且我失踪去了独一的孩子,自己的背部的伤痛不时提醒着曩昔,老公还上周住院做背部手术。你若是在我这个位置能解脱,能健忘曩昔,我算是服了你。

你见过哪个孩子死于横死的母亲能解脱的,除非她死了!!!!!

谁不想解脱,健忘曩昔,但丧子母亲根柢做不到

我见过3,4个心理医生,他们都是基督徒,起头他们还想劝我解脱,但听了我的陈述之后,都感受我此刻处的情形太晦气我的心理治疗了,感受我太难了,都感受让我忘怀是不成能的。