请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

楼主: 匿名

我们一家在澳洲遭遇车祸,我的独一的孩子死了,他才四岁! [复制链接]

我们一家08年圣诞节在澳洲发生车祸后,厄运连连。09年我姥爷弃世,我婆婆中风,我小叔子精神割裂。

我妈那时拿的是3个月的旅游投亲签证,因为那时我姥爷查处得了癌症,我妈想看看我就回国赐顾帮衬她的父亲。没成想在澳洲车祸重伤,住院就住了4个半月,3个月的签证到期回不去了,那时我还卧床不起,就忙着给我妈弄眼签证的申请表。好轻易给延了几个月。

功效没想到我的背部融合手术一拖再拖,没有做这个手术,我就没法自己站起来。要起来必需躺在床上让别人帮你穿上外部支架,而且持续时刻要短,否则医生担忧我的脊椎的神经会被断裂的腰椎断口弄伤导致瘫痪,那时真是毛骨悚然,1天24小时能不起床就尽量不起床,但上嚣张所再难也要爬起来,否则持久卧床轻易静脉栓赛和得褥疮。就这样我卧床整整9个月。后来我婆婆中风,我老公回国,就靠我妈一小我赐顾帮衬我。刚好我妈的签证碰着期了。

于是我又忙着给我妈延签证。那时想申请care签证,因为我卧床不起需要我妈的赐顾帮衬。回覆是有PR身份的可以申请,但我妈没资格,因为我不是PR。若是是澳洲当地人到净有这个问题,他们享受的福利系统可以供给24小时的专人护理。但我没有资格。于是只能申请旅游投亲签证的延期,但他们说从来没有先例,只能试试。

那时我刚做完背部手术不久。这是个大手术,全麻,麻药曩昔疼得要命,术后卧床静养1个月,防止固定失踪败。就这个手术我还折腾了2次。第一次是09年8月做的,功效出院后3周被医生通知支架固定位置不合错误,要重做,于是9月又从头作了一遍手术,受两茬罪,你们说我晦气吧。

匿名  发表于 2011-8-13 02:25:08
跑回国看病我也出不起,我在国内告退出来的。再耸ё仝澳洲都有强制交通保险,每辆车每年都要交年费的。我们那时坐的车每年都交了保险的,出了车祸,保险公司就应给负责医疗费用。否则谁还交保险。我们出了车祸不出医药费原本就是应该的。再说谁愿意为了享受医疗,受这么大的罪。

感谢,

09年9月的手术,半年内前进很快,因为能从床上爬起来,能站立,能慢慢行走,但从去年到此刻恢复进入平台期,去年能走10分钟,今年仍是10分钟,多了就气喘,感受腿像铅块,不单没有前进,还感受身体更差了,因为从去年回去上学到此刻得不到歇息,天天同时忙着读博,还要做康复治疗,往返于黉舍,病院,诊所和家。我们没车,又走不动,出门难死了,都是靠老友辅佐接送。

活该的衡宇中介还雪上加霜。2010年11月先是发信愿意续租房子给我,可是说我没付2周的房租罚款500澳元。我那时就打电话问我何时没付房租,他们的回覆居然是概略是08年12月,09年1月,连具体日期都说不清。功效我把曩昔2年的收条都找出来给他们证实我从来没有没付过房租。功效他们写信给我认可我所有的房租都按期支出了,但一提防歉的话都没有。没想到又过了一天,中介写信给我们说他们不给我们续租了。我的天,你说有这样无理的工作吗?

匿名  发表于 2011-8-13 02:44:10
我心里冤死了。 我们家是书香门第,一向被教育人要有诚信。我们一家2008年12月25日晚出了车祸,我晕厥了7天7夜,我醒过来,我的二导师来看我,问我有什么要辅佐的,我第一句话就是让她帮我付房租。我们在病院住了4个半月,房子空着,我们还一向交着房租。因为房子里的工具全是我们的,都没有收拾,从圣诞节那天出门我们就一向没回过家,一向在病院躺着,作了多次大手术,在衰亡线上挣扎,到净法去收拾工具,好寄放在别人家里。

我这套2室1厅的房子就是为了我妈,我老公和孩子来,特意在他们来之前的08年11月18日租下的。这套房子没有家具,为了迎接他们的到来,我一小我弄好了所有的家具,被褥,厨房用品和油盐酱醋。我是08年6月来澳洲的。为了省钱,在租这个房子之前,我自己一向和一个读博士的女孩挤一间屋,每周60澳元。从60到240澳元,整整4倍。房租全是从我的奖学金出的。那时我老公12月20日到了澳洲,在我租的房子里,他打动万分,说我辛劳了,他说过完圣诞和新年要出去打工挣钱付房租。功效来了5天出了车祸,一天工都没来的及打。从08年11月到此刻,一家人的房租全是我一小我承担,即使这样我一天也没拖欠过房租。

此刻中介居然说我拖欠房租,功效证实他们过错了,但没成想他们恼羞成怒居然不租给我房子了,让我们1月必需搬走。