请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

╔══悉尼学车!速成!低价!千元包过、500包会!正规教练、套餐多多!优惠学生! [复制链接]

大大都人的设法都是,开车是“谙练工种”,开久了自然就会了。

可是改失踪恶习比养成好习惯要可贵多,正确的驾驶习惯会在关头时刻拯救您的生命!

一切中最主要的就是平安驾驶。

驾驶进修内容:

1、        策动汽车。(Start Motor)

2、        转向灯的使用。(Turn Indicators)

3、        刹车、油门和手刹的使用。(Accelerator and Brakes)

4、        档位的使用。(The Gear)

5、        起车和泊车。(Starting and Stopping)

6、        标的目的盘的使用。(Steering)

7、        开车时若何察看路况。(Vision)

8、        开车时若何连结平安距离。(Safety Cushion)

9、        搜检盲点。(Blind spot)

10、        出车和路边泊车。(Leave and Return the Kerb)

11、        路口平安意识。(Intersection Safety)

12、        转弯。(Cornering)

13、        环岛。(Roundabout)

14、        泊车标识表记标帜和让路标识表记标帜。(Stop sign and Give way sign)

15、        坡路起车。(Uphill Star)

16、        倒车。(Reverse)

17、        U型转弯。(U Turn)

18、        视线受阻。(Block Out)

19、        3秒距离。(3 Seconds Following Rule)

20、        三点失踪推鹕悫Three Point Turn)

21、        连结正确的行车位置。(Position in Laned Roads)

22、        人行道。(Pedestrian Crossing)

23、        倒后泊车。(Parallel Reverse Parking)

24、        红绿灯摆布转。(Turning at Traffic Lights)

25、        变道。(Lane Changing)

26、        泊车场角度泊车。(Angle Parking)

27、        弯道、S缕鹕悫Bend Steering)

28、        超车。(Overtaking)

备注:

1、        建议打印此页内容,进修时可做参考。

2、        建议学车时筹备好防晒霜、太阳镜和饮水。

3、        建议学车时筹备好笔和本做记实。

还有更多、更好的优惠和各类套餐!

套餐一:

10个小时驾驶进修(含考线操练)+45分钟考前教育+一次考试用车;

35元/每小时,总共500元。

套餐二:

4个小时驾驶进修(含考线操练)+45分钟考前教育+一次考试用车;

36元/每小时,总共300元。

套餐三:

2个小时驾驶进修(含考线操练)+一次考试用车;

40元/每小时,总共200元。

Contact Number: 0425 726 886 劉

QQ: 582165282

匿名  发表于 2011-8-11 20:00:18

我和妻子刚到澳洲,都要转这边的驾照,原本想选楼主的一个套餐,可今天一看帖子楼主的套餐又换成千元包过了。咨询了一下身边的伴侣都嗣魅这种不成靠,有人就是选的包过的最后考了几回没事后再联系教练就很坚苦了。最后爽性不接电话了,弄的人郁闷的要死。请问楼主您的套餐还有么,您说$35/h是我必然要选套餐么,仍是我练一次给您一次钱?若是必需选套餐那您大大的问题35/h就有点问题了,呵呵!

最后还想问一下楼主做教练多久了,因为看您此外帖子还有看车处事,此外仿佛还有租车??!!b

我一向做和车有关的生意,教车是我的长项,否则没有金刚钻也不敢揽着瓷器活。敢说包过的教练我还没有听过,若是你真的感受那么不成靠,我给你一个选择:

我教一个小时,对劲还算35,过错劲,我立马走人。

然后你可以把你的感应感染全数写在这里!!

可以350元 10小时吗

刚刚想一想, 内在玩价钱游戏,大问题是35元 但没说租车单价,现实套餐总价仍是不廉价,再说吧

价钱游戏?想太多了。我的租车价钱也是120元,而且我还有考前45分钟的教育。

先问问此外教练的价钱,然后再来斗劲斗劲吧。

其实学车,主若是找个好教练,为了几十块钱,有时辰会意想不到的。

楼主又把套餐加上了啊,这两天我一向在找教练的帖子,看到楼主变来变去的说真话就有点不太信赖了。此外楼主说敢说包过的教练您还没听过,然后您又供给千元包过,我有点迷糊楼主的意思,您的意思是只有您敢供给包过的处事是么?此外楼主说教车是您的长项,那请问您教了多久的车了?我的一个伴侣说他见过教练证,一般5年的刻日,而楼主的Expiry date:27/7/2016, 那就意味着楼主拿到教练证是在27/7/2011......    嗣魅这么多就是有点看不惯良多若干好多中国人骗中国人(虽然来这边没多久,但履历的事哎就不多提了),有不正确的处所但愿楼主匡正,决没有抨击袭击楼主的意思,只是感受裂痕太多。我仍是不给楼主添乱了,找找此外教练吧。

我很喜欢你这种较真的人,因为较真才能说得更清嚣张!

第一、我的套餐一向都在,包过的也是有套餐的。不是我变来变去,而是一向完美帖子,你的目的是学车,不是来找我的问题吧。若是是,我就思疑你的初衷了。

第二、来说教练照的事儿。

你知道教练照是每五年要续一次吗?你算的没错,可是您知道我续了几回了吗?

先不说教多久,能拿到教练照就是个证实,你总勿能让一个无照的人教你开车吧。

相信在帖子上拿出教练照的人不多,你不会说不相信有教练照,而相信没有教练照的吧。

第三、和谁学是您的自由,没有人能强迫别人做任何事儿。

您说呢??????????????

您没给我添乱,就是别拿什么什么心,来度什么什么腹。

言必称正人的人,定不是正人!!!!!!

又想超值,又想捞廉价,好事儿都往自己身上捞,坏事儿都往别人身上推。

廉价占着,钱也省着。

有这样思惟的人不受骗才怪。

当然,我说的不是楼上!

若是让您不快,见谅!见谅!

对了,忘了送楼上一句祝福!

预祝内在学车的过程中不再遭遇以往的履历!至重!至重!

对了,还有什么设法或者学车有了感应感染实时回覆到这里呀。

我还很关心着呢!!

感谢,因为你也一向很关注我呢!

好啊,

只要您把续之前的阿谁旧的教练证放上来我立马和你学。

食言的是孙子。

您不会说被收回了吧.....