请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

楼主: 奢华的落寞

神色贴,巨匠来晒神色,争夺每日更新 [复制链接]

匿名  发表于 2011-8-12 01:15:45
依然欢喜滴每一天。

可是周末去春游碰着了3条虫,颇为不爽,两条死得,一条活的。喵了个咪的,于是春游中止,打道回府。

看电视,随便挑个港剧看,犯恶心,又是那种一个经商的巨匠族,几个妻子,几个儿子,起头斗争鸟,烦都烦死了,真是看不下去,此外tvb的新生代女演员。。。。好烂啊

于是翻老剧看,找出《鉴证实录》,恩,对胃口多了。。。。因为良多年了,断案片的情节大都不记得了,所以仍是可以看看的,过年的时辰看了一遍《刑事侦缉档案》也感受蛮好。。。。

老了,只能看老剧。。

匿名  发表于 2011-8-12 01:20:45
这个我已经想好了啊。我小时辰养的都是小土狗,学名叫田园犬,据说国外也有,可以去抱养一个。除了小土狗呢,我还在论坛里看过一家养的斗牛犬,我感受好酷哦!脸皮超丑超口耐!四肢粗壮身体滚圆,还有四肢外扩倾向。。。该狗外形深得我心。。。。英文名叫 bulldog,耶鲁的狗哎,gossip girl里面b的爸爸送给她过一只。

好啊,那就上岸悉尼,先去他们家欢喜一下~嘿嘿(susie暗示鸭梨很大。。。)

说到狗狗,今天上班路上,看到某贵妇遛一只华锦绣的大白狗,走到某银行面前,狗不走了,直勾勾的盯着银行里面看,贵妇怎么拉也不动,贵妇就耐心劝讲解:我们不成以进去的呀!连说几遍,大白狗才松动了。。。被牵走了

呵呵,我还在等我妻子的护照,仍是挺有盼头的,估量18号才能提交吧。此刻还勾留在ACS经由过程鸭子考熟的骄傲情感中

今天老板乞假,例会概略要打消,

匿名  发表于 2011-8-12 01:40:47
引用:
长江后浪推前浪。。。

下战书了,我们这边的靓女都放假逛街去了……

想起来以前在CSDN上看到的庆祝三八节的口号:靓女走光了,还剩轨范员……

引用:
若是不走,情何以堪,情何以堪啊。。。。

哇,这你都能记得……太强了……

引用:
今天等一个快递,EMS太不靠谱了,上次送货竟然电话都不打就把货拿回去了。。。但愿今天能收到。

第一次海淘,但愿成功。

今天神色算不上好,依然IP中,白日筹算好好干活,让自己麻木起来。