请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

楼主: 奢华的落寞

神色贴,巨匠来晒神色,争夺每日更新 [复制链接]

引用:
新西兰却是不难抢,我前两天还试着提交了,但没submit。

根基抛却了,懒得折腾。

匿名  发表于 2011-8-12 00:26:40
每一天神色都很欢喜,上面的你们肿么老神色欠好,神色欠好老得快

happy~~~~~~~~我也有一个

匿名  发表于 2011-8-12 00:39:41
仍然每一天都很欢喜。

引用:
比来一向在买房版看别人的房子眼馋ing……尤其是花了三天时刻把西皮皇兄的造房贴追完了,真是恋慕嫉妒恨啊……

匿名  发表于 2011-8-12 00:47:42
宁家是小版啦,不是大的~~~~~~大的昵嗨然和傍水哎~~~~~~~~~~~~~~

不知道啊

对了,有人在家里弄过隔音房吗?否则唱歌太吵会被邻人投诉吧。。。。。我能想到的就是四周拉上藏书楼那种厚厚的绒布,吸失踪声音啊吸失踪!!!!!

做不喜欢的工作会整小我身心俱累啊,尤其是女人。我以前有过深切体味。坐着一份不喜欢的工作,人是怎么也幸福不起来的,就算今天幸福了,明天一样要面临不喜欢的工作,而且时刻过得巨慢,这个帖子里面看到好几个姑娘不喜欢自己的工作啊。

姑娘们,换吧。我此刻的工作是在辞失踪上一份不喜欢的工作后歇息了四个月后再找的,也许是命运到了,也许是自己筹备好了,机缘就来了,这份工作做得很是欢快,整小我都一向神色雀跃,而且时刻过得飞快,不知不觉呆了两年多了。

女生仍是自己感受幸福最主要,让男的养家切

我发现了个新的感乐趣的工具,就是春游,你也可以玩啊。

哎,我就是看了lily的旅游贴,于是春游很happy

引用:
我今天做了一个重大的抉择:去领养只狗子!!!

你们蛊惑我去春游,害得我小心肝乱蹦蹦的功效你和susie两头猪又不去了!!到底想若何嘛~~~

赶紧想春游的工作!!然后拉上俺!