请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

楼主: 奢华的落寞

神色贴,巨匠来晒神色,争夺每日更新 [复制链接]

背到头的时辰就该转运啦!抱抱,顽强~

想想又能去杭州吃好吃的了,仍是有丝丝欢快的吧?

匿名  发表于 2011-8-11 22:34:27
恭喜,争夺赶上此次的快艇~!

看到今天群里的波澜壮阔,即为他们欢快,又为自己担忧,于是乎一天又曩昔了。。

多刷刷,没准有退位子的

这是申请版同志们才有的怪异心理写照啊,天天都是:煎熬。只能等,勿能做点什么。

匿名  发表于 2011-8-11 23:02:29
期待,无事可做,轻易让人精神解体,所以相信这里是良多人期待的精神支柱,经常来刷刷,有没有自己关心的动静。或者帮帮后来者。或者分享前人成功的喜悦。一个轮回

引用:
其实还有良多工作可以做。首先最首要的就是:学英文!!英文怎么学都不为过!

此外,期待的这段时刻,还可以上论坛,官网,研究进修澳洲的法令律例,文化习俗等等。。。

我说的不错吧?

忸捏,自己什么都没 ...

匿名  发表于 2011-8-11 23:15:30
我以前都只是上班时刻刷邮箱,下班回家光玩游戏的,此刻。。。下班回家也刷邮箱了

快到周末尾。

上英文论坛很轻易让人焦躁,导致我没入寇心做功课

Hua Glad上不去,换了hioz

神色还不错

哎,上周五的波澜没有掀起大浪,一切又舒适下来了。

我又该思虑是不是继续筹备去新加坡,不要在上海等着准签了,因为一眼两眼还望不到头。

适才mom【新加坡批epec的gov机构】又发个邮件来,一看,是回覆我以前发的催他们可不成以快点帮我approve失踪epec申请的邮件,我催他们的理由是亚航promotion,我想买个特识趣票。。。汗,我也知道牵强。可是这样人家也回覆了,说:

We apologised for the late reply.   The application has been approved and

the certificate has been mailed to you.

看,言辞多诚心,直叫人黯然泪下啊,于是我又重拾神色,筹备去新加坡呆一呆吧