请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

无惧狂风大雨 悉尼8.5万人参赛海滩马拉松 [复制链接]

匿名  发表于 2012-8-12 21:46:45
【2012年08月12日讯】悉尼2012年的“城市到海滩”马拉松赛历经了狂风与瓢泼大雨,但仍吸引了超过8.5万的竞赛者参加。去年男子冠军亚当斯(LiamAdams)和前年女子冠军塔姆塞特(LaraTamsett)成功卫冕。

据澳新社报导,25岁来自墨尔本的亚当斯以41分31秒的成绩斩获第一,比获得第二名的萨默斯(HarrySummers)(42分22秒)领先约一分钟,布朗(MitchellBrown)获得第三,用时42分28秒。此次比赛亚当斯的最大对手雪莱(MichaelShelley)在伦敦参加奥运会马拉松比赛,使得亚当斯轻松取胜。

在女子方面,来自悉尼的23岁姑娘塔姆塞特(LaraTamsett)以46分55秒的成绩击败亚军杰拉蒂(ClareGeraghty)(48分55秒)和季军贝利(AbigailBayley)(49分26秒),获得桂冠,一雪去年因受伤退出比赛之耻,重获前年的荣誉。

超过8.5万名竞赛者在大风和大雨的条件下参加了这一总路程14公里、从悉尼市中心到邦岱(Bondi)海滩的比赛。

赛后亚当斯在接受记者采访时称,太累了,以至于无法庆祝胜利。他说:“残酷的天气条件,在我爬上心碎山(HeartbreakHill)的顶部时,我已经累瘫了。”但爬上这一具有挑战性的山坡只完成了一半的比赛路程。亚当斯称:“我加了一把劲……但已经没有力气来庆祝胜利了。”

42年来,世界上最长的赛跑比赛——马拉松赛事中,只有两次是在下雨的情况下举行,但悉尼的本次比赛不幸成为了第三个“雨中马拉松赛”。“危险的海岸风”曾在赛前就有预报。

(责任编辑:瑞木悦)

楼主的才学让我不得不支持一下下。

一定要回贴,因为我是文明人哦  

支持楼主的强烈表现。。。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  

看了楼主的铁子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,令人十分感叹哦

来看一下!

来看一下!