请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

请问房主一向不了偿bond怎么办?(2011年8月15日更新) [复制链接]

去年8月,短租6周(去之前就说清嚣张6周,每个礼拜按时交房租),bond 400刀。栖身时代,感受房主是个很是nice的,客客套气中国老头(南方人,有钱人)。分开的时辰斗劲早,因为白叟家还在床上睡觉,我打个号召就走了,那时没有要bond。

回来10天给他发email让他把钱打到我的卡上,他没有回覆,两周后短信问他,他耸ё仝搬场,收集没法用。再过两周,打电话联系,他嗣魅正在机场,回中国,从中国回来后当即给我办。一个月后再电话联系他刚刚从中国回来,他说尽快给我转钱」宪没收到钱,又一次短信催促,他很客套的回覆说没有现金,请稍等之类的。此刻又过了一个月了,没有动静,巨匠给支个招,怎么办呢?

2011年8月15日更新

两个半月前,我给房主打了个电话,他说他比来摔了一跤把膝盖跌坏了,刚从病院回来。我说bond,他说此刻经济很严重,请你等一个礼拜若何?我不知道他在哪里,若是手机联系不上,我就找不到他了。我只能说ok,没问题。等了一个月没有音讯。我给他发了个email,再等两个礼拜,没有回覆。

于是,一个月前,我向Consumer Affairs Victoria,递交了我的complaint(网上下载表格,填好后寄曩昔的,随信附有打印的我给跟房主的email扳谈记实)。材料提交一个月后,今天上午接到电话,是Consumer Affairs Victoria的工作人员给我打的,说师长教师我此刻措置你这个complaint,你看可以吗?我当然赞成了。他说我来给你的房主打电话,问问情形,然后再给你回电话。

5分钟后,再次接到电话。他说你的房主很惊奇接到我们的电话,他承攀ё仝本周四(今天是礼拜一)给你200,此外200两个礼拜内付清。若是他周四没有给你付,你给我们打电话,我们再催他。若是他一向不还钱,你可以到法院提交一个case(没听清,归正就是让法院判决让他还款的意思)。

ok,等着瞧吧!若是有进展我就会更新。

或者健忘,或者接着催

看来他是不自觉,有字据么?有字据就一向要,没字据只好吃亏了。

bond是去之前转账的,他给我发过email确认收到。

谢楼上的伴侣,不在一个城市,找上门我更亏蚀了。

没说不还,最欠好办。。。。

登门拜访吧

匿名  发表于 2011-8-15 19:34:01
引用:
谢楼上的伴侣,不在一个城市,找上门我更亏蚀了。

匿名  发表于 2011-8-15 19:39:01
我抉择给按期他打电话,然后把通话过程录音作证,巨匠说可以吗? 此次真的被上了一课了,一向感受他是个很是nice的有钱人,在墨尔本Docklands有价值百万的appartement,没想到因为这点钱会这样。

引用:
我抉择给按期他打电话,然后把通话过程录音作证,巨匠说可以吗? 此次真的被上了一课了,一向感受他是个很是nice的有钱人,在墨尔本Docklands有价值百万的appartement,没想到因为这点钱会这样。

不经人家赞成,录所以违法的!

按期打电话,还不如按期发email,然后把email作为证据,投诉!