请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

我想写一个近似facebook的系统 [复制链接]

我没写过轨范。虽然大致知道轨范怎么工作,自己写过一点简单剧本。

可是看到facebook的创始人,20岁小孩,自己写出了facebook.

为侍趵硪勿能呢?所以我也想自己写一个近似的东东,当然,会在某些功能上有所立异。不外具体定位,还没有想清嚣张。

问题是,怎么写?... 据说PHP + MySQL... 谁能给我一点建议。

-是从零起头自己写好呢,仍是有什么开放的源代码可以作为一个起步的模板呢?(具备最根基的用户注册、上岸、动静、照片打点等功能)

-我的界面想做得很是很是简单。那,应该用什么软件设计呢?frontpage/dreamware我都没用过呢,CSS也不怎么懂呢。

-写web轨范,需要用什么版本打点软件么?近似cvs, clearcase?仍是根柢不需要?

-做这方面的创业(模式,具体编程等),哪个网站或者论坛有这方面的斗劲前端的信息呢?

归正我是筹备自己写个系统,投入6位数人民币,一年业余时刻,试试看。

按照你问的这些问题,你必定是写不出Facebook的,你把6位数给我,我帮你写吧。

引用:
按照你问的这些问题,你必定是写不出Facebook的,你把6位数给我,我帮你写吧。

引用:
我莫非就不成以慢慢学么?其实轨范怎么工作,我根基是懂的。只不外没现实写过而已。若是很简单的工具,我是能写出来的。边学边写吧。

对了,若是找人写的话,概略要若干好多钱呢?(这也是可能性之一)

国外有Facebook

国内有人人网

都做得够大了。

你写的Facebook的打破点在哪里呢?

不大白楼主写这个是为了什么。

为了学手艺未来找开发的工作?可以,可是不需要花6位数的钱。

为了创业做筹备?最好仍是不要了,6位数×6位数的人民币,超越facebook都很难。

lz有方针是好的,可是要写累须于facebook的工具,仿佛有点扯蛋吧。。。

太多工具要学了,搜罗数据库,后台说话,前台web等等,其中还牵扯到良多其他问题。

the system in my mind, it has some features like facebook, but basicially it is not a SNS system, it is different from facebook.

didn't facebook start from few people?

I'd like to have a try in the next months/years...

引用:
我没写过轨范。虽然大致知道轨范怎么工作,自己写过一点简单剧本。

可是看到facebook的创始人,20岁小孩,自己写出了facebook.

为侍趵硪勿能呢?所以我也想自己写一个近似的东东,当然,会在某些功能上有所立异 ...

有这功夫,不如想想做些在facebook上的应用。