请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

‘改进’老公终于初见成效! [复制链接]

今天正午吃饭时老公跟我说,他和一个大的汽车公司的老板通电话了,阿谁老板我老公很熟悉,老公决意给那家公司开车,本身家的两台车假如有生意可以请别人开。我听了这个话异常兴奋,这是我多次向他建议的,因为只靠本身车的生意收入异常不不乱,有时刻忙,有时刻闲,而各项费用不会因为你的生意不好就不消交,什么贷款、保险、挂号、年检、维修、房租、水电、电话、管帐费用等等,所以我经常会感应很大的压力。

我和BRIAN娶亲3年多了,我一贯起劲在改变我们拮据的状况,我为此付出了伟大的起劲,如今看来总算有点后果啦!

我不是想改进老公,只是我和BRIAN的设法主意经常发生强烈的抵触触犯,后果就是一方要被‘改进’。抵触触犯有很多方面,糊口生计方面的最多,其次就是理财方面的,再有就是工作理念的抵触触犯。

糊口生计中的抵触触犯最常见,尽管都是小工作,也需要磨合,比如他吃了饭将碗碟一切放到水池里,等我下班回到家看到水池里堆满了脏的碗筷,招来很多的甲由,我心里异常生气。我可以洗,然则勿能老是如许,所以每次我看到都要求他本身把碗洗干净,如今多半时辰他也都能做到及时洗碗。再如虚耗现象,人不在家里遗忘关灯、关电视、关收音机、关电风扇,虚耗打印纸等等,刚最先我提醒他,他会说not so much,我说一次两次没有若干钱,然则加起来就是much more money,如今这方面他也有提高,然则还得一贯地提醒。

还有买器械花钱不做设计,想买什么就买什么,比如我以前帖子说过的,贷款和信用卡没有及时还,却买威士忌,买酒喝,花300多澳元买新的山地车,买电子琴,拍┞氛机,高档眼镜,地毯清洗机等。我异常生气,几回都和他吵翻了,都想一走了之。尤其是喝酒,刚最先我叫他不要喝太多的时刻,他会粗莽地回覆:“You can not control me”. “Shut up”. “That is enough.” (别想节制我。闭嘴。够了。) 如今他当然照样喝酒,然则会在意我的感触传染,最多说“Stop talking this.” 我老是要喋咕哝不已地在他耳边提醒,我形象地比方乱花钱就像手指中的流沙,到最后什么都留不下,他乱花钱的偏差也有所收敛。

工作中的抵触触犯和‘改进’是最首要的,BRIAN总说为了你我已经工作的够用功了,我对BRIAN说:“打住,你的工作和你挣的钱与我没有任何关系,是还你本身的贷款和信用卡。我每个月只用200-300澳元买家里的食物,我不需要你的钱,你假如感觉累你可以不做。”他如今工作积极性很高,想方设法多找生意,不像早年没有生意他也不焦急,酒照喝不误。

以前我提给其他的公司开车的建议都被BRIAN决然毅然拒绝,他老是抵触给别人打工,他只想本身做老板。假如真像他今天说的:他赞成给其余公司开车,那我们就有进展了!很多的汽车公司需要我老公如许的司机,因为我老公的开车手艺和经验异常受迎接,他有大车、公交车、卡车、货车等多种驾照,汽车公司的薪水也很好。我们本身车的生意可以雇人开,如许我们的状况会很快好起来的,但愿他说的话是负责的。

中国传统的家庭一般主张‘男主外,女主内’,家里的工作一般都是女主人说了算,所以经常把女主人称号LD(辅导)。我在澳洲的家里有意无意地也会把本身在中国的做法搬过来,然则我感触传染澳洲的本地人多半‘不怕’老婆,他们很自我,讲究个性,我老公的性格异常强硬,今天我老公的改变实袈溱是破天荒!

我知道老公异常在意我,不肯意落空我,因为我和老公说过:“I don’t mind you poor but I am scared hopeless.(我不在意你穷,然则我怕没有进展。)”老公做出这么大的改变,这对于他来说实袈溱是不随意草率!

‘改进’老公终于初见成效!任重道远!

先恭喜!再提醒,悠着点,汉子最烦女人瞎絮聒。

听起来似乎很麻烦。恭喜王姐!爱情家庭不随意草率啊。

匿名  发表于 2011-1-16 08:31:17
不好意思,来个不和的订价。。。假如不是实袈溱开不了锅,没需要逼你老公做他不肯意的工作吧。

好女人是一座好黉舍,

TYPICAL COUNTRY AUSSIE , GRASS ROOT,心肠好,没有心计表情,乐于世人!

挺好的。糊口生计就应该是这个样子,积极朝好的标的目的改进和成长。

据说德国撒布的名言,你想成为百万财主吗,娶一个中国女人。

楼主也是擅长理财,精于设计,难为一番苦心了

挺难为你老公的,开车也买辛勤的吧。糊口生计体式技俩说不清晰谁好谁坏,当我看到有人辛勤了一辈子还来不及安歇就走了,心里真不是滋味,就感觉,老外的糊口生计体式技俩也有必然的事理。