请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

163移民采办二手房如何申请贷款? [复制链接]

163移民,11年3月上岸墨尔本,想在墨尔本买房给小孩读书,请问像我们如许,在墨尔本没有收入证实的可否申请到贷款?可以申请到几成贷款?

请有经验的前辈赐与协助,感激了!!!

找 NAB 或者 ANZ,解决 low doc 贷款,无需工作证实,可贷 6 成。

楼主的景遇可以申请二手房房贷款 比例可以到80%  下面我的简介 有什愦问题请加我qq详聊

购房贷款或再融资贷款

许城玮 Chengway Xu  墨尔本大学金融治理硕士 前任花旗银行投资部主管 现为大进信贷资深贷款经理 公司为澳洲信贷与金融协会的全职会员 MFAA Full Member 并且是澳洲证券交易委员会 ASIC的Credit Licensee 11年的资深行业汗青 真正专颐魅正规的贷款机构

材料预借债款审批方面经验极其雄厚 本人每年匡助数百名贷款申请人成功获得银行贷款审批 擅长学生签证 临居签证 海外投资人士 自雇人士 163投资移民等 购房贷款或再融资贷款

审批速度极快 个中不乏一些 上午递交申请下昼就成功核准Unconditional Approved的案例

贷款利率与您直接去银行利率完全一样 没有任何附加费用 告诉我您的问题 我匡助您解决 达到银行的审批要求

联系电话: 许城玮

03 86351306 (Office time>[email protected]

QQ:    [email protected]

看了楼主的铁子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,令人十分感叹哦

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

哎 我我我怎么办啊??

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

OH , MY GOD !!

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!  

海外中文网站 禁书    澳洲新闻 Powered by 澳洲新闻网 © 2010-2012