请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲新闻网

预算60万请问在墨尔本哪买房好?(cover所有费用) [复制链接]

来了4个月,对墨尔本还不算太认识,之前也看了一些房子,因为预算有限,所以只能看55万阁下的房子。看过ringwood、croydon Bronia basywater 请人人说下哪对照好。我如今考虑的局限在vermont 或者croydon 还有 rovwile 预算就在这了想买house 不喜爱townhouse 。或者其他什么处所有好保举的,因为我要教钢琴,想找华人多点的区或者开车苟且点我可以上门教的

这个预算,也可以考虑wantirna and  wantirna south 都不错呀

似乎wantina 已经离fentry gully 很近了 怎么就差这么一点 价位就差挺多的

vermont south很不错,电车,bus公交很苟且。离高速也苟且。到boxhill 和glen都苟且

croydon, rowville, mulgrave...房源对照多

Vermont, Ringwood房源对照重要,要慢慢涛!

看看这里的生订代价吧,免费的哟http://house.ksou.cn/index.php

我如今住在wantirna south,也是想不出来为什么这个处所代价那么高,可能就是因为有个knoxcity吧,不过倒是不感觉好到哪里去,购物苟且可是knoxcity没有我喜爱的aldi,和safeway,所有我买房的时刻直接就把wantirna 和wantirnasouth给删掉落了,去eastland就到ringwood了,据说哪里治安不太好,有点乱,小我对哪里的环境也不太喜爱,bayswater是别的一标的目的,用我老公的话说就是山边上,房子相对廉价一些,我老公在scoresby工作,所以我们买房的时刻就选择在knoxfield,rowile,scoersby这几个区,半途也去过mulgrave,坟场倒是不太介怀,很有名的Waverlypark居然在高速边上,吵死了,mulgrave的房子自住率对照低,大部分是出租,放假在这四个区里最贵,knoxfield和scoresby都是老区,房子相对对照旧,环境稍差,我说的差就是同样的花圃,这里的打理的少或者不好,院墙不时兴,房源也相对少,不过代价相对廉价,rowvile是个新区,85年才分的地,如今华人很多,房价相对较高,不过环境很好,studpark四周有湖有绿地,房源较多,我很喜爱,我们一度在哪里找房,50多万买三房二卫600平house没啥问题,不过我们的预算不像lz那么裕如,是卡在50万,就对照难题,最后在scoresby安家了,呵呵,我小我强烈保举rowvile!vermont和Vsouth更贵一些,我认为不值了,想住的舒适照样到我们这边来吧,呵呵!!

引用:
我如今住在wantirna south,也是想不出来为什么这个处所代价那么高,可能就是因为有个knoxcity吧,不过倒是不感觉好到哪里去,购物苟且可是knoxcity没有我喜爱的aldi,和safeway,所有我买房的时刻直接就把wantirna  ...
这个同窗理会的相当透辟阿,看来也是做了很多功课阿。。

这个真不赖!

存眷ing~